1.JPG 

今年的聖誕節大家是怎麼過的呢?我不是個愛湊熱鬧的人,所以雖然喜歡聖誕節熱鬧的氣氛,卻也不會特意去參加聖誕晚會,頂多到百貨公司逛逛,看看美麗的櫥窗,最愛的還是喜歡讓家裡有過節的感覺,2個寶貝越大,這個讓人感覺溫暖又讓人充滿期待的節日也就更顯得有趣。

上禮拜和小鴨姊姊做了可愛又好吃的麋鹿麵包,也是聖誕節代表的薑餅娃娃怎麼可以缺席呢!出爐的薑餅娃娃充滿濃濃的肉桂香,吃進嘴裡甜味中還帶點肉桂的辛辣,原本以為這麼特別的味道2個寶貝會難以接受,沒想到卻大獲好評,姊弟倆晚餐後一片接著一片吃!(@@不是剛各吃完一大碗飯嗎?果然甜點是另一個胃呀!)

2.JPG  

3.JPG  

4.JPG  

5.JPG  

6.JPG  

7.JPG  

8.JPG  

9.JPG  

10.JPG  

11.JPG  

12.JPG  

13.JPG  

14.JPG  

聖誕快樂~Merry Christmas

文章標籤
創作者介紹

小鴨仔一家

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()