IMG_1170 

小鴨妹妹過2歲生日了,去年生日時她還懵懵懂懂的讓我和拔拔帶著她參加了兩場抓周兼慶生趴[小鴨妹生活紀錄]周歲抓周(媽媽PLAY台北大安店),才一年的時間,小傢伙像瞬間長大般,會唱歌、會跳舞、會表達自己的情緒和意見,從一個讓拔拔、麻麻抱在懷中的貝比變成跑在拔拔、麻麻前頭讓我們追的孩子。1年365天拔拔、麻麻每天都收到妳給的驚喜,幾次深夜時分,在妳熟睡之後,和拔拔分享起妳一天在家的生活點滴,常常因為妳發自內心表達的一句話或一個小動作讓麻麻是感動的眼眶泛淚,多麼慶幸我們能牽著妳的小手一起長大。今天是妳的2歲生日,讓我們來祝賀妳「生日快樂」!

生日的前一天傍晚帶著小鴨妹妹上麵包店,讓她自己選了一個小蛋糕,愛狗狗的她毫不猶豫的選了一個貴賓狗造型的蛋糕,回家後直問我什麼時候可以吃,告訴她等隔天太陽公公出來時麵包店的阿姨就會幫她準備好,晚上拔拔下班的時候就可以吃,一覺醒來小傢伙第一句話說的就是「耶,好開心,可以吃蛋糕了」,整天就盼著拔拔何時要下班。

幸福的小傢伙,當天除了拔拔、麻麻之外,阿公、阿嬤、叔叔、嬏嬏也都來參加她的生日party,祝賀她生日快樂!小傢伙左等、右等怎麼大家都還不來,看她就是一副在忍耐著想對蛋糕下手的樣子實在是好可愛。

IMG_1012

不能偷吃蛋糕,那只好先跟小狗狗玩打招呼的遊戲。

cats 

實在是忍不住了,試探性的先伸出食指摸摸看狗狗身上的奶油。

IMG_1114 

看到沾在手上的奶油小傢伙高興的不得了。

cats2 

發現奶油的美味之後就是一口接著一口吃個不停。

cats3 

自己先偷吃會心虛,乾脆找來拔拔和她一起當共犯。

cats4 

時間一分一秒的過,小鴨妹妹心想「我都用手指頭偷吃好幾口了,大家還不來,那~~~我就不客氣乾脆拿叉子先吃啦!」

cats1 

生日快樂,我們親愛的寶貝,祝福妳永遠健康、快樂和幸福,就像麻麻常抱著妳說的,「妳是麻麻最愛最愛的寶貝」、「是麻麻最愛最愛的小angel」,拔拔和麻麻會永遠愛妳。

IMG_1048 

文章標籤
創作者介紹
創作者 siaosyuan 的頭像
siaosyuan

小鴨仔一家

siaosyuan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鴨奶媽
  • 好幸福哦!~!!^^