P1100888.JPG  

很久沒有記錄一下去costco買的東西了,雖然說記錄這敗家的東西好像沒什麼內涵,不過有時候想查查看當時候東西買進的價格或資料就可以很方便的查看,所以為敗家做點記錄也是不錯啦!(老公:這種記錄愈少愈好呀 XD )。

這幾次都趁回台中娘家時去逛好市多,順便帶娘家爸媽和妹妹一起去逛逛。最近很喜歡在好市多買書,和各家網路書店起比起來價差實在是太大啦!今天主要是去買前陣子很紅的「虎媽的戰歌」,妹妹出生後我們買了很多的教養書籍閱讀,從蔡穎卿、汪培珽、番紅花...到這次的蔡美兒。教養兒女沒有固定的公式,也沒有所謂的標準答案,更沒有所謂的完美教養,因為每個家庭的背景都是那麼樣的獨一無二,只有父母與孩子在長時間的相處與磨合中才能找出最適合自己的教養方式,我們參考著大家的經驗談、教養觀,但不絕對的盲從,陪伴小鴨妹妹成長是一條漫漫長路,我期許著自己也能和妹妹一起創造一片屬於我們的教養天空。

好市多的櫻桃品質真的很不錯,新鮮、汁多又味美,一大盒的櫻桃都沒有破損或被壓爛的,櫻桃的梗也都還是新鮮的青綠色,回家後小鴨妹妹迫不及待的就吃了好幾顆!

老公愛吃蕃茄類的料理,最近又開始幫他準備「愛妻便當」,蕃茄炒蛋是最好的便當菜色,上次買了6瓶一組的HEINZ玻璃瓶裝蕃茄醬,轉眼間存貨就只剩2瓶,擁有松鼠性格的我,習慣用的材料一定要在廚櫃裡有「存貨」,不然總會覺得少了什麼,這次乾脆直接就拿「大瓶裝」的啦。3大瓶的蕃茄醬保存期限到2012/2/28近半年的時間,以老公這蕃茄控的吃法,雖然我們是小家庭,應該很快就又要再補貨了吧 XD

@ AZALEA葡萄籽油 2公升 $239

@ 空運華盛頓櫻桃 $589

@ HEINZ蕃茄醬1.25公斤/瓶*3 $289

@ 日式和風沙拉醬 1600ML $105

@ KS櫻桃乾 567g $249

@ 虎媽的戰歌 原價320 COSTCO價$215

創作者介紹
創作者 siaosyuan 的頭像
siaosyuan

小鴨仔一家

siaosyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()