目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7097 

再看一眼弟弟頂上有毛的樣子,因為接下來要當好一陣子的小光頭啦!今天8月9日弟弟正式滿月,終於可以出關囉!滿24天時依古禮幫他辦了個簡單的剃頭儀式,[小鴨弟生活記錄] 頂上無毛之剃頭古禮,滿月的這天下午趁著他熟睡時帶他上髮廊。

文章標籤

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6948 

真的是一轉眼,弟弟滿週歲了…啊…不…是要滿月了XD,小鴨妹妹滿月的時候我們也幫她洗了個「滿月澡」,[小鴨妹生活記錄] 1M0D滿月囉!洗滿月澡,公平起見弟弟也要來辦個滿月的剃頭儀式,剛好來家裡幫忙的月子阿姨說她曾經在別的雇主家參與過,所以就請月子阿姨幫我們備齊了要用的東西,在弟弟出生後的第 24天(代表24孝)來了場簡單的剃頭古禮。

文章標籤

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論