IMG_1783.JPG

去年7月買了個塑膠游泳池放在台中阿公阿嬤家頂樓,寫了篇[姊弟倆] 阿公阿嬤家頂樓的游泳池,今年從5月初就開始玩水啦!對比去年的照片,真的是很有趣呀!姊弟倆玩水玩得好開心,打打鬧鬧、嘻嘻哈哈,2014年夏天水仗正式開打,快門按不停,隨便挑一挑竟然也52張照片,就…慢慢看囉!

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0983.JPG

有時候馬鈴薯不小心買多,消耗它們最快的方式就是通通把它們做成洋芋片,下午趁小鴨弟弟午睡,和姊姊兩個人一邊唸故事書,一邊吃著洋芋片,不一會兒的時間就被我們兩個吃光光,Ken晚上回家看到我電腦裡的照片說「洋芋片咧?我怎麼沒吃到!」這個…那個…下午已經進了我和小鴨姊姊的胃裡了(小聲說…)。

文章標籤

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0724.JPG

大蒜是我廚房必備的調味食材,最近蒜頭的產地價格非常的低迷,前幾天又看到一位家裡種蒜頭的朋友,發表了一篇蒜頭農的辛酸血淚文章,更讓我打算卯起來好好吃大蒜,買蒜頭時盡量找了自產自銷的攤販,大量批發蔬菜的攤販根本就沒有把價格反應在標價排上嘛(怒)。

文章標籤

siaosyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()